8 930 725-99-01 Михаил
Пишем минусовки и аранжировки на заказ
любых музыкальных направлений (эстрадных, народных и других)
для солистов, вокальных групп, хоров, различных хореографических коллективов.
Отзывы
30 июля 2021
Лёва Махачкалинский Алиев
Я всегда пользуюсь услугами этого сайта "Muzarang.ru" потому что аранжировщик Михаил Головачев всегда делает отличные минусовки на мои песни вот например одна из них https://youtu.be/wu7uT-zvblA а клипы на мои песни я делаю сам. Он находит такие интересные варианты в аранжировке. Он как бы читает мои мысли и я радуюсь от музыки которая получается! Я сам родом из г. Махачкала, но с 22 августа 2002 года живу в Израиле заходите в гости буду рад! Мой адрес: 7402511, Израиль, город Нес - Циона, улица Рехавам Зэви 42/2/11, Ноах Алиев (Лёва Махачкалинский). Аранжировщик Михаил Головачев талантливый, терпеливый и отличный человек! Всем рекомендую обращаться к нему и к команде "Muzarang.ru"!
17 апреля 2021
Дмитрий Маслов
Здравствуйте, уважаемые сотрудники студии звукозаписи "STudio". Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность и уважение за Вашу работу! Благодарю Вас за быстрый отклик на мою просьбу о сотрудничестве. Я восхищён вашим высоким профессионализмом! У вас всё чётко, оперативно, качественно! Вы с большой теплотой и вниманием отнеслись к моим стихотворениям. Благодарю сердечно Михаила Головачёва за прекрасную музыку и аранжировки. С его помощью песни получили новые грани и запоминающееся звучание. Самые тёплые слова в адрес прекрасных исполнителей: Олеси Македонской (песня - "Осенний саксофон"), Виктору Норейко (песни - "Зимняя встреча" три варианта исполнения и три варианта аранжировки Михаила Головачёва. Песня - "Пять тополей"). С их совместной помощью эти песни обрели неповторимые голоса, силу и глубину, зазвучали яркими красками. Слушатели также оценили ваш огромный труд и они благодарны вам за ваш вклад в мир музыки! Много лет прошло с 9-го мая 1945 года... Это жизнь не одного поколения за этот период. Это время счастливой жизни под мирным небом, которое свои мужеством и отвагой подарили нам наши деды и прадеды. Это уже генетическая память нашего народа. Это всегда с нами. Я буду очень рад и надеюсь на дальнейшее интересное сотрудничество с вами во благо людей. Желаю всем благополучия, крепкого здоровья и творческих успехов! С уважением, Дмитрий Маслов (г. Ашхабад - г. Москва)
9 апреля 2021
Автор, исполнитель Алексей Кедровский.
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу за проявленное мастерство в создании аранжировок для моих песен. Благодаря стараниям Михаила в свет вышел мой дебютный альбом.
6 января 2021
Котович Анастасия Сергеевна
Оставить отзыв, что ли...побыть первой в 2021 г)))) Знакома с этой студией уже 8..9 лет). Михаил и его коллеги за это время родными стали (кстати, с Новым годом!). С момента моего последнего отзыва создали совместно еще пару прекрасных мелодий (приятно, что многие из них стоят в портфолио)). К пожеланиям прислушиваются, глупость и неопытность прощают))) радость от успешного завершения разделяют (увы,пока не в рублях, но это еще придет))). Если необходимо - делается работа быстро, а если время терпит просто делается в размеренном темпе, но в любом случае - качественно (аранжировки звучат дорого, сам текст,порой хромать начинает, а музыка прекрасна!). Бывают творческие перепалки, так скажем, ну а где их не бывает?..главное, уметь находить компромисс, прислушиваться к друг другу,ну и платить вовремя (кстати,вполне демократичные цены)))) Спасибо, еще раз, Вам Михаил и вашим друзьям, успехов и вдохновения!
3 ноября 2020
Алексей
Без лишних слов...Михаилу огромное спасибо за профессионализм и умение понять требования и пожелания заказчика. Я очень доволен. Михаил, ещё раз спасибо и успехов Вам!!! Надеюсь ещё поработаем.
19 августа 2020
Анатолий
Сделал несколько аранжировок у Михаила и остался очень доволен и отличными аранжировками и короткими сроками их выполнения! Очень рад сотрудничеству! С благодарностью. Анатолий cvetianatoly@yandex.ru
17 августа 2020
Валерий Геннадьевич Дерябин
Офигенно. просто работают! В кратчайшие сроки. Огромное спасибо Михаилу. Я Сочинил песню к Дню Великой Победы в этом году. Сочинил (стихи) в ночь с 1 на 2 мая. и 4 дня искал, кто бы тут где-то рядом в Благовещенске аранжировал и исполнил.Но! Всем некогда оказалось. Начал искать в Интернете. Михаил конкретно всё и быстро расписал. И... о Чудо! Песня написана за 3 дня или 2,5. Качество Супер! Реально - гораздо лучше чем ожидал. "Мы взяли Берлин!" можете сами услышать на https://youtu.be/0DFAMbEfo-Y И вторая Песня "Недобитый враг" тоже их производства https://youtu.be/lKzDTf5V4dw Я только стихи писал и клип формировал в видеоредакторе фотографиями наполнял сам. Мой емайл, кому интересно - amursibtrans@yandex.ru
22 января 2020
Тамара Гречаная - Воронежская область
С Михаилом познакомилась случайно в ноябре 2019 года, накануне XIV Молодёжных Дельфийских игр государств - участников СНГ, которые проходили в Московской области 22 - 26.11.2019 в форме чемпионата, где моя ученица представляла Россию в номинации народный вокал. Нужно было подготовить 7 "убойных" произведений, одним из которых была песня "Матушка, что во поле пыльно", но минусовки у нас не было. Пришлось срочно прибегнуть к интернету в поисках студий, где нам быстро (оставалась 3 дня до отъезда) могли бы сделать минус. Но кто мог взяться за это сложное произведение - драматическую песенную новеллу, требующую глубокого осмысления логики развития образа? Связалась по некоторым адресам, телефонам, которые нашла, условия у всех примерно одинаковые, но сердце мне подсказало, что надо обратиться к Михаилу. И не ошиблась. В этой песне сложная оркестровка, много пауз, темповые, динамические отклонения. И Михаил с этой задачей великолепно справился. Через два дня мы получили хорошую оркестровую минусовку. За такой короткий период он создал настоящий шедевр: прекрасное звучание оркестра народных инструментов, все точно сделал по темпу, динамике. Были учтены все наши пожелания. Теперь за минусовками обращаемся только к нему. Хочу добавить, что за исполнение песни «Матушка» на Дельфийских играх Александра получила наивысшие баллы от членов жюри и по результатам двух туров удостоена Золотой медали. Сегодня получили ещё одну минусовку – теперь симфонический оркестр. Замечательная качественная работа, концертный вариант, пробирает до мурашек, настолько всё здорово прописано!!!! Мы все очень довольны работой! Огромная благодарность Михаилу и его команде! От чистого сердца БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Какая услуга вас интересует -
минусовка?
Отправьте заявку, и мы сообщим Вам точную стоимость и сроки выполнения Вашего заказа, а также бесплатно проконсультируем!
Контакты
г. Брянск, пр-т. Ленина, д. 10Б
8 930 725-99-01 (Михаил)
8 920 861-19-50 (Директор студии, Елена)